Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Breitkreuz
Очень вкусно. Готовить не сложно.
1,30 минут
4 порции
Ингредиенты
Листы сухой лазаньи из магазина
говяжьего фарша 500 г
сладкий перец (паприка) 1
Луковица
средняя морковь 1
Тёртый сыр
Помидоры в собственном соку
Чеснок и приправы
сливочного масла 50 г
молока 600-800 мл
муки 2-3 столовых ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На сковороде обжарить нашинкованные овощи, добавить фарш, обжарить и баночку перетёртых помидор, можно добавить стакан воды. Посолить, поперчить и добавить итальянских трав. У меня помидоры были с орегано.
2
Теперь приготовить соус бешамель. В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, обжарить немного муку, и хорошо помешивая налить молока, посолить, можно чуточку добавить мускатного ореха. Так хорошо помешивая, довести до кипения и загустения.
3
Теперь собрать лазанью. В глубокую форму на дно налить немного соуса бешамель. Положить листики лазаньи. Сверху томатный соус и опять листики лазаньи. Последний слой томатный соус. Потом остатки соуса бешамель и посыпать сверху сыром. Поставить в духовку на 190 градусов на 30 минут. Или как немного зарумянится сыр. Но не меньше полчаса. Все, лазанья готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!