avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные желудочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Можерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
154
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
370 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудочков 1 кг
  • Морковка
  • Лук
  • Вкусная соль с травами
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желудочки промываем и выкладываем на разогретую сковороду, политую маслом!
2
Когда желудочки просушились мин 15-20, добавляем морковку натертую и лук, нарезанный кубиками! Тушим добавляя соль с травами и немного воды ещё мин 20!
3
Блюдо готово, приятного аппетита, на гарнир я подавала картофельное пюре!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2