Куриные желудочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
Ингредиенты
- куриных желудочков 1 кг
- Морковка
- Лук
- Вкусная соль с травами
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желудочки промываем и выкладываем на разогретую сковороду, политую маслом!
2
Когда желудочки просушились мин 15-20, добавляем морковку натертую и лук, нарезанный кубиками! Тушим добавляя соль с травами и немного воды ещё мин 20!
3
Блюдо готово, приятного аппетита, на гарнир я подавала картофельное пюре!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Лена Дуйшебаева
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Первый раз готовила желудочки. Вкусно получилось.
9 декабря 2020 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Желудочки получились вкусными
14 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!