avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с мойвой

Пирог с мойвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#коробка #премиявыпечка

Ингредиенты

  • Мойвы 1 кг
  • Лука репчатого 2 штуки
  • Риса 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый по вкусу
  • Сливочное масло
  • Тесто:
  • Теплого молока 1 стакан
  • Яйцо - (в тесто 1 шт. и 1 шт. для покрытия готового изделия) 2 штуки
  • Растительного масла 1 столовая ложка
  • соли чуть меньше чайной ложки
  • Сахара 1 чайная ложка
  • Муки пшеничной 3 стакана
  • Дрожжей свежих 20 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто: на дно хлебопечи вылить стакан теплого молока, добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль, муку и дрожжи. Режим "Тесто".
2
Мойву разморозить, отрезать голову, вычистить внутренности, удалить косточки.
3
Рис отварить, промыть и остудить.
4
Репчатый лук очистить, обмыть, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
5
Разделить тесто на 2 части, в смазанную растительным маслом форму выкладываем одну часть теста, разровнять, вилкой наколоть тесто по всему диаметру. Выложить рис немного присолить, лук и рыбку слегка присолить и поперчить. Нарезать сливочное масло и разложить поверх мойвы. Закрываем пирог второй частью теста. Яйцо взбить и покрыть пирог, поставить на расстойку 20 минут. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!