Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Мачулина
#премияоткрытие #коробка Любителям маршмеллоу посвящается. 😍😋Обязательно попробуйте...
2 часа
4-5 порций

Ингредиенты

Вода 70 мл
Желатин 15 мл
Вода 70 мл
гр Сахар 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К желатину добавить воду и дать набухнуть минут 20. Далее ставим его в микроволновку на 30-40 сек.,чтобы желатин растворился. Готовим сироп. В кастрюле перемешать воду и сахар, довести до кипения и проварить ещё минут 5. Миксером взбить желатин и медленно добавить сироп.
2
Взбить до густой массы. По желанию добавляем пищевой краситель. Выкладываем массу в любые силиконовые формочки смазанные чуть-чуть маслом. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре. По истечении времени каждый кусочек обвалять в крахмале.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отредактируйте ингредиенты
29 ноября 2020 г.
Ответить
А что не так?)
4 декабря 2020 г.
Ответить
Не написали сколько минут варить сироп после закипания.
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!