avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель тушенный с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофель тушенный с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Мелехин
#премиянаследие
1 ч 30 мин
8-10 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 1,6 кг
  • Мясо 800 г
  • Лук репчатый 400 г
  • Морковь 400 г
  • Помидор 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Перец чёрный 0,5 ч. л.
  • Зира 0,5 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Кориандр 0,5 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3-4 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо (я взял свинину) нарезать кубиком и обжарить на сильном огне.
2
Лук и морковь, крупно нарезать и обжарить.
3
Обжаренные мясо, лук и морковь переложить в казан (можно в кастрюлю), добавить соль и приправы, налить воды, так чтобы слегка покрывала ингредиенты и тушить 15-20 минут.
4
Картофель крупно нарезать и добавить к мясу с овощами. Тушить ещё 15-20 минут.
5
За 5 минут до готовности, добавить крупно нарезанный помидор, рубленый чеснок и лавровый лист. Через 5 минут снять с огня и дать настоятся 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7