Свиная рулька с тушеной квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Гончарова
Ингредиенты
- Рулька свиная
- Зелень
- Лавровый лист
- Перец острый
- Лук
- Чеснок
- Бадьян
- Гвоздика
- Кардамон
- Перец горошком
- Соль
- Квашеная капуста
- Тмин
- Мед
- Дижонская горчица
- Горчица острая
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем зелень (укроп, петрушка, кинза - что есть), лавровый лист, острый перец, перец горошком, чеснок, лук (в шелухе), бадьян, гвоздику, кардамон. Хорошо солим и доводим до кипения.
2
В кипящий бульон кладем свиную рульку и варим на медленном огне около 2 часов (вес моей рульки около 1,1 кг).
3
В это время тушим капусту. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем капусту (без рассола), накрываем крышкой и тушим около часа (до мягкости), при необходимости во время жарки подливаем рассол. За 10 минут до конца приготовления добавляем тмин.
4
Сваренную рульку обмазываем медом и дижонской горчицей. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Мед будет стекать и подгорать - это нормально.
5
Подавать на общем блюде с соусом: дижонская горчица + острая горчица.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!