avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька с тушеной квашеной капустой

Свиная рулька с тушеной квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Гончарова

Ингредиенты

  • Рулька свиная
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Перец острый
  • Лук
  • Чеснок
  • Бадьян
  • Гвоздика
  • Кардамон
  • Перец горошком
  • Соль
  • Квашеная капуста
  • Тмин
  • Мед
  • Дижонская горчица
  • Горчица острая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воду, добавляем зелень (укроп, петрушка, кинза - что есть), лавровый лист, острый перец, перец горошком, чеснок, лук (в шелухе), бадьян, гвоздику, кардамон. Хорошо солим и доводим до кипения.
2
В кипящий бульон кладем свиную рульку и варим на медленном огне около 2 часов (вес моей рульки около 1,1 кг).
3
В это время тушим капусту. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем капусту (без рассола), накрываем крышкой и тушим около часа (до мягкости), при необходимости во время жарки подливаем рассол. За 10 минут до конца приготовления добавляем тмин.
4
Сваренную рульку обмазываем медом и дижонской горчицей. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 10-15 минут. Мед будет стекать и подгорать - это нормально.
5
Подавать на общем блюде с соусом: дижонская горчица + острая горчица.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!