Говяжьи рулетики в беконе

Говяжьи рулетики в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
50 мин
6 порций

Ингредиенты

Говядина (вырезка) 0,5 кг
Сыр полутвердый 200 гр
Грибы 300 гр
чеснок 2 зубчика
Укроп
майонез
соль, перец черный молотый
Бекон копчёный упаковка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на слайсы продолговатой формы, отбить, примерно по 0,5 см. Поперчить, посолить. Натереть на мелкой терке сыр, добавить майонез, мелко рубленый укроп, выдавить чеснок, перемешать. Полученной массой смазать отбитое мясо, сверху распределить мелко нарезанные и обжаренные грибы.
2
Свернуть рулеты, завернуть в бекон. Обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить в сковороду немного кипячёной воды и тушить на слабом огне 30 мин. Приятного аппетита.
3
Профиль Инстаграм @mechanic_cook
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!