
Паштет из говяжьей печени с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления паштета из говяжьей печени с морковью....
20 минут
7 порций
Ингредиенты
- говяжьей печени 1 кг
- морковины 2-3
- луковицы 2-3
- сливочного масла 100 гр
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезаем и жарим на растительном масле до прозрачности.
Измельчаем морковь и добавляем к луку.
Пока пассеруются овощи печень промываем и убираем плёнку и протоки. Нарезаем печень небольшими кусочками.
2
Обжариваем печень отдельно от овощей в течение 10 минут, помешивая. Не передержите печень, иначе она станет сухой. Не солите, так как соль вытягивает сок и печень будет жёсткой.
Обжарить печень.
Овощи солим и добавляем специи.
Обжарить печень и лук с морковью.
Измельчаем печень и овощи через блендер. Печень ещё суховата. Добавляем сливочного масла и еще раз измельчаем.



4.95857
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями