Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина
~1.30 минут
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Бисквит
- Морковь 450-500 г
- Сахар 200 г
- Мука 320 г
- разрыхлитель 1 ч. л
- корица 1 ч. л
- Яйцо 3 шт
- Орехи 50 г
- растительное масло 150 г
- Крем
- Сметаны 500 г
- сахара 1.5 стакана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на мелкой терке и отжать. Нарезать орех.
2
Яйца взбить с сахаром минут 5-10, пока смесь не увеличится и не побелеет. Затем масло и ещё раз взбить.
3
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты и постепенно всыпать в яичную смесь, взбивайте, пока тесто не станет однородным.
4
Добавьте морковь и орехи, перемешайте.
5
Тесто вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 40-60 минут 180 градусов.
6
Крем готовится вбивая сметану и сахар.
7
После духовки подождать пока бисквит остынет, разрезать на коржи и промазать кремом. Из выпуклой части на верху торта можно сделать крошку и в конце посыпать сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2