
Бедро индейки запеченное с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#вторыеблюда #индейкаскартошкой #блюдавдуховке #премиявторыеблюда
1ч.20 мин.
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Лук репка 2 шт.
- Бедро индейки 500 г
- Раст. масло 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бедро индейки режем на небольшие кусочки, солим, добавляем специи. Всё перемешиваем. И оставляем пока в сторонку.
2
Займемся гарниром. Подготавливаем картофель, лук. Картофель режем крупными кусочками, лук режем полукольцами.
3
Противень застилаем фольгой, смазываем раст.маслом, выкладываем на него картофель. Солим, перчим.
4
Поверх картофеля выкладываем лук, индейку. Сверху закрываем фольгой. И ставим в разогретую духовку. При температуре 180° на 1 ч.
5
Затем убираем фольгу, оставляем в духовке на 20 мин. зарумянится. Вынимаем и кушаем. Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)