
Луковый супчик со звёздочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Просто вкусно быстро #премиягорячее #премияпервыеблюда #премиядушакомпании
1час 20мин
3 литра
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня индейка) 300 г
- Крупные луковицы 4
- Макорон звёздочки (в сухом виде) 100 г
- Зелёный лук по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладём промытое мясо, варим до готовности (я на втором бульоне) лук чистим режем кубиком. Мясо вынимаем, лук кладём в кастрюлю.
2
Мясо разделываем. Добавляем к луку.
3
Когда лук готов, добавляем звёздочки зелёный лук, соль, перец и варим 5 минут. Готово).



4.96793
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями