Батат запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Декабрь-очень суетой месяц года! Хочется ОБЯЗАТЕЛЬНО доделать все свои дела и начать...
Ингредиенты
Батат
Соль
Масло оливковое
Специи
Можно и перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Батат помыть почистить /моя находка в перекрёстке и в ленте. В ленте дешевле! /.
2
Порезать произвольно. Можно кружочками в 1 см шириной. Я люблю брусочками. Можно мельче кубиками.
3
На противень выложить бумагу или взять любую форму для запекания. Смазать оливковым маслом. Посыпать солью и специями, которые Вы любите. Запекаем до румяной корочки. У меня ушло минут 20. Мне очень нравится с розмарином, базиликом..... Выбор за Вами👍. Сегодня у меня Сумах и базилик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!