avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в горчичном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в горчичном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#премиябыстровкусно #премиявторыеблюда Мне очень нравится сочетание горчицы и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Кефира 100 мл
  • Яйцо 1
  • Муки 150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень нарезать порционно, посолить и поперчить, оставить минут на 30.
2
Взбить в мисочке яйцо, кефир, горчицу, немного посолить и поперчить. Муку насыпать в другую мисочку.
3
Печень окунать в кляр, потом обвалять в муке и выкладывать в сковороду с разогретым раст. маслом, обжаривать под крышкой с двух сторон до румяной корочки.
4
Отдельно обжарила репчатый лук до хрустящего состояния и на гарнир отварила картофель.
5
Всем приятного аппетита! ❄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями