avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусные домашние вареники с картошкой. #премиянаследие
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 5-6 шт.
  • Мука 3 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Молоко, кефир, вода 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить до готовности.
2
Добавить сливочное масло и теплое молоко. Сделать пюре.
3
Тесто: 3 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан жидкости (теплое молоко, теплая вода, кефир, сыворотка). Тесто замесить и оставить на 20-30 минут.
4
Тесто раскатать, выдавить заготовки и слепить вареники.
5
Варить в кастрюле в кипящей, слегка подсоленной воде до готовности. Это после всплытия три-пять минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями