
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусные домашние вареники с картошкой. #премиянаследие
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 5-6 шт.
- Мука 3 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Молоко, кефир, вода 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и отварить до готовности.
2
Добавить сливочное масло и теплое молоко. Сделать пюре.
3
Тесто: 3 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан жидкости (теплое молоко, теплая вода, кефир, сыворотка). Тесто замесить и оставить на 20-30 минут.
4
Тесто раскатать, выдавить заготовки и слепить вареники.
5
Варить в кастрюле в кипящей, слегка подсоленной воде до готовности. Это после всплытия три-пять минут.



4.871543
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями