Рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Морозным зимним днем так приятно выпить чаю с ароматной домашней выпечкой, запах...
Ингредиенты
- муки 500-600 граммов
- молока 1 стакан
- маргарина сливочного 180 граммов
- яйца 2
- сахара 180 граммов
- Корица и кокосовая стружка для начинки
- Ванилин
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молоко нагреть, взбить венчиком с яйцами и 150 граммами сахара.
2
Влить растопленный маргарин, перемешать.
3
Всыпать муку ( я взяла смесь пшеничной высшего сорта, пшеничной цельнозерновой и овсяной, можно использовать только муку в/с.
4
Добавить ванилин, разрыхлитель, замесить мягкое тесто.
5
Тесто разделить на две части. Первую раскатать в корж толщиной примерно 1-1, 5 см, посыпать сахаром и корицей. Нарезать на треугольники и свернуть рогалики. Выпекать при 200 градусах до готовности.
6
Вторую часть так же раскатать, посыпать сахаром и кокосовой стружкой, свернуть рогалики. Выпечь до готовности.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями