avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с беконом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков с беконом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#премияночнойжрец #премияновогоднийстол #премияфотограф У меня получились лодочки -...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок большой 1 шт.
  • Бекон 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр полутвердый для посыпки 100 г
  • Сметана 20% 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, разрезать пополам вдоль, ложкой выбрать сердцевину с семенами, посолить и поперчить по вкусу.
2
Помидор, разрезать пополам, убрать семена с соком. Бекон, лук и помидоры мелко порубить. Бекон обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Добавить в бекон лук и пассеровать 3 минуты до мягкости.
4
Сердцевину из кабачка мелко порубить, добавить зажарку с беконом, помидор и сметану. Все смешать.
5
Полученную смесь выложить в лодочки, посыпать тёртым сыром.
6
Каждую лодочку завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.
7
Поставить в разогретую до 180°духовку на 20 минут. Вот такие аппетитные лодочки - башмачки у меня получились, можно присыпать свежей зеленью.
8
Приятного аппетита и всего самого доброго! 🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями