Лодочки из кабачков с беконом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#премияночнойжрец #премияновогоднийстол #премияфотограф
У меня получились лодочки -...
40 минут
1 порция
Ингредиенты
- - кабачок большой 1 шт
- - бекон 200 г
- - лук репчатый 1 шт
- - помидор 1 шт
- - сыр полутвердый для посыпки 100 г
- - сметана 20% 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, разрезать пополам вдоль, ложкой выбрать сердцевину с семенами, посолить и поперчить по вкусу.
2
Помидор, разрезать пополам, убрать семена с соком. Бекон, лук и помидоры мелко порубить. Бекон обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Добавить в бекон лук и пассеровать 3 минуты до мягкости.
4
Сердцевину из кабачка мелко порубить, добавить зажарку с беконом, помидор и сметану. Все смешать.
5
Полученную смесь выложить в лодочки, посыпать тёртым сыром.
6
Каждую лодочку завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.
7
Поставить в разогретую до 180°духовку на 20 минут. Вот такие аппетитные лодочки - башмачки у меня получились, можно присыпать свежей зеленью.
8
Приятного аппетита и всего самого доброго! 🌹🌹🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!