Лодочки из кабачков с беконом в духовке

Лодочки из кабачков с беконом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
#премияночнойжрец #премияновогоднийстол #премияфотограф У меня получились лодочки -...
40 минут
1 порция
1

Ингредиенты

- кабачок большой 1 шт
- бекон 200 г
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
- сыр полутвердый для посыпки 100 г
- сметана 20% 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, разрезать пополам вдоль, ложкой выбрать сердцевину с семенами, посолить и поперчить по вкусу.
2
Помидор, разрезать пополам, убрать семена с соком. Бекон, лук и помидоры мелко порубить. Бекон обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
Добавить в бекон лук и пассеровать 3 минуты до мягкости.
4
Сердцевину из кабачка мелко порубить, добавить зажарку с беконом, помидор и сметану. Все смешать.
5
Полученную смесь выложить в лодочки, посыпать тёртым сыром.
6
Каждую лодочку завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания.
7
Поставить в разогретую до 180°духовку на 20 минут. Вот такие аппетитные лодочки - башмачки у меня получились, можно присыпать свежей зеленью.
8
Приятного аппетита и всего самого доброго! 🌹🌹🌹
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!