Удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарова🏃♂️
Сытное и вкусное блюдо для вегетарианцев!
#безмяса #вегетарианство
40 минут
5 порций
2
Ингредиенты
Лапша удон 300 гр
Огурец 1 шт
Морковь для обжарки
Укроп
Чеснок 3 дольки
Томатная паста
Соевый соус 3 ст. ложки
Универсальная приправа
Мед 1 ст. ложка
Помидор 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовьте все ингредиенты.
2
Поставить лапшу вариться в кипящую воду на 10 минут.
3
Помидор отчистить от кожуры и порезать кубиками. Огурец порезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить в глубокой сковороде овощи на слабом огне.
4
За тем, как овощи немного поджарятся добавить к ним соевый соус и столовую ложку мёда.
5
Когда лапша будет готова - слейте воду и добавьте в сковороду к овощам. Тушить 3 минуты. Добавить нарезанный чеснок.
6
Добавить зелень.
7
Ещё немного потушить и подавать к столу. Можете добавить при подачи орехи (арахис или кунжут).
8
Приятного аппетита!
4.891358
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!