Удон с овощами

Удон с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Захарова🏃‍♂️
Сытное и вкусное блюдо для вегетарианцев! #безмяса #вегетарианство
40 минут
5 порций
2

Ингредиенты

Лапша удон 300 гр
Огурец 1 шт
Морковь для обжарки
Укроп
Чеснок 3 дольки
Томатная паста
Соевый соус 3 ст. ложки
Универсальная приправа
Мед 1 ст. ложка
Помидор 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте все ингредиенты.
2
Поставить лапшу вариться в кипящую воду на 10 минут.
3
Помидор отчистить от кожуры и порезать кубиками. Огурец порезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить в глубокой сковороде овощи на слабом огне.
4
За тем, как овощи немного поджарятся добавить к ним соевый соус и столовую ложку мёда.
5
Когда лапша будет готова - слейте воду и добавьте в сковороду к овощам. Тушить 3 минуты. Добавить нарезанный чеснок.
6
Добавить зелень.
7
Ещё немного потушить и подавать к столу. Можете добавить при подачи орехи (арахис или кунжут).
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!