Удон с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Захарова🏃♂️
Сытное и вкусное блюдо для вегетарианцев!
#безмяса #вегетарианство
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Лапша удон 300 гр
- Огурец 1 шт
- Морковь для обжарки
- Укроп
- Чеснок 3 дольки
- Томатная паста
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Универсальная приправа
- Мед 1 ст. ложка
- Помидор 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовьте все ингредиенты.
2
Поставить лапшу вариться в кипящую воду на 10 минут.
3
Помидор отчистить от кожуры и порезать кубиками. Огурец порезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить в глубокой сковороде овощи на слабом огне.
4
За тем, как овощи немного поджарятся добавить к ним соевый соус и столовую ложку мёда.
5
Когда лапша будет готова - слейте воду и добавьте в сковороду к овощам. Тушить 3 минуты. Добавить нарезанный чеснок.
6
Добавить зелень.
7
Ещё немного потушить и подавать к столу. Можете добавить при подачи орехи (арахис или кунжут).
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями