avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясом в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с мясом в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Неплохая замена плова #премиявторыеблюда #премиядушакомпании
40 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 700 г
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Болгарский перец 1
  • Пропаренного риса 1,5 стак.
  • Домашнего томатного соуса 2 ст. л.
  • Приправа для плова и соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Жарить в глубокой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный кубиками лук, жарить, пока чистим и режем морковь брусочками. Добавить морковь в сковороду.
2
Перец нарезать соломкой, отправить в сковороду, посолить, приправить, добавить соус, перемешать.
3
В сковороду к мясу и овощам добавить рис, 3 стакана горячей воды, перемешать. Тушить до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1