
Рис с мясом в сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Неплохая замена плова #премиявторыеблюда #премиядушакомпании
40 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Луковица 1
- Моркови 2
- Болгарский перец 1
- Пропаренного риса 1,5 стак.
- Домашнего томатного соуса 2 ст. л.
- Приправа для плова и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Жарить в глубокой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный кубиками лук, жарить, пока чистим и режем морковь брусочками. Добавить морковь в сковороду.
2
Перец нарезать соломкой, отправить в сковороду, посолить, приправить, добавить соус, перемешать.
3
В сковороду к мясу и овощам добавить рис, 3 стакана горячей воды, перемешать. Тушить до готовности риса.



4.821925
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)