Рис с мясом в сковороде

Рис с мясом в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Неплохая замена плова #премиявторыеблюда #премиядушакомпании
40 минут
6 порций
29

Ингредиенты

свинины 700 г
луковица 1
моркови 2
болгарский перец 1
пропаренного риса 1,5 стакана
домашнего томатного соуса 2 ст. ложки
Приправа для плова и соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Жарить в глубокой сковороде на растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный кубиками лук, жарить, пока чистим и режем морковь брусочками. Добавить морковь в сковороду.
2
Перец нарезать соломкой, отправить в сковороду, посолить, приправить, добавить соус, перемешать.
3
В сковороду к мясу и овощам добавить рис, 3 стакана горячей воды, перемешать. Тушить до готовности риса.
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за отзыв, с Новым годом
5 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!