Ростки фасоли с грибами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #веган #веганство #вегетарианство #премиявеган #стручковаяфасоль...
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
ростков фасоли 350 г.
замороженной стручковой фасоли 500 г.
шампиньонов 300 г.
луковица 1
соевого соуса 3 ст. ложки
Острый перец молотый по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стручковую фасоль отварить в течение 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Грибы порезать и добавить на сковороду к луку. Обжарить.
4
Выложить на сковороду стручковую фасоль. Обжарить с остальными ингредиентами минут 5-7.
5
Ростки промыть, добавить на сковороду. Так же добавляем соевый соус и острый перец. Тщательно перемешать. Обжарить все вместе еще минут 5. Готово!
4.97700
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!