Ростки фасоли с грибами и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#vegan #veganfood #веган #веганство #вегетарианство #премиявеган #стручковаяфасоль...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- ростков фасоли 350 г.
- замороженной стручковой фасоли 500 г.
- шампиньонов 300 г.
- луковица 1
- соевого соуса 3 ст. ложки
- Острый перец молотый по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Стручковую фасоль отварить в течение 3-5 минут. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Грибы порезать и добавить на сковороду к луку. Обжарить.
4
Выложить на сковороду стручковую фасоль. Обжарить с остальными ингредиентами минут 5-7.
5
Ростки промыть, добавить на сковороду. Так же добавляем соевый соус и острый перец. Тщательно перемешать. Обжарить все вместе еще минут 5. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!