
Сочни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
60 минут
12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 300 г
- Сметаны 100 г
- Сахара 100 г
- Мягкого маргарина 70 г
- Желтка 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога 9 % 250 г
- Белок 1
- Сахара 500 г
- Анилина 1/2 ч. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Один желток взбить с сахаром, добавить сметану, немного взбить, добавить маргарин и хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.
2
Поместить в пакет на 30 минут в холодильник.
3
Для начинки смешать все ингредиенты.
4
Тесто раскатать толщиной 5 мм. Вырезать круги диаметром 10 см. На одну половинку теста выложить начинку, а другой прикрыть.
5
Смазать желтком.
6
Выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 *. Готовые сочни посыпать сахарной пудрой.
4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































