avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
60 минут
12 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 300 г
  • Сметаны 100 г
  • Сахара 100 г
  • Мягкого маргарина 70 г
  • Желтка 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Творога 9 % 250 г
  • Белок 1
  • Сахара 500 г
  • Анилина 1/2 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Один желток взбить с сахаром, добавить сметану, немного взбить, добавить маргарин и хорошо перемешать. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.
2
Поместить в пакет на 30 минут в холодильник.
3
Для начинки смешать все ингредиенты.
4
Тесто раскатать толщиной 5 мм. Вырезать круги диаметром 10 см. На одну половинку теста выложить начинку, а другой прикрыть.
5
Смазать желтком.
6
Выпекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 *. Готовые сочни посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями