
Галета без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зилия Минязова
Галета, которую я готовила раз шесть подряд🙈 Все потому что очень быстро, просто и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (у меня цельнозерновая) 1,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Мягкого сливочного масла и сделать тесто в крошку (это масло дает тесту соленость. но можно использовать оливковое/растительное) 100 г
- Воды 1/3 стак.
- Сметаны (вы можете пропустить ее и сделать постныи вариант, просто будет более плотное тесто) 1 ст. л.
- Начинка на ваш вкус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое не липкое тесто. Тонко раскатать в круг.
2
Начинки могут быть на ваш вкус.
3
Примеры: можно смазать слой «крема» взбитый творог со сметаной, подсластителем и лимонной цедрой. Сверху любой конфитюр: подогреть воду, всыпать тростниковый сахар (на глаз, немного), растопить и добавить ягоды. Уварить на медленном огне.
4
Или так: груши нарезать, выложить на тесто, полить сиропом топинамбура (или агавы) и в духовку на 180 гр на 10-15 минут. Можно добавить сливочное масло или сыр камамбер, но и постный вариант очень хорош! Подсыпать орешками и смазать края Маслом/сметаной. 
Также отлично с яблоками 👍
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.931074
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































