
Свиная поджарка 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусно! Быстро! Сытно! #быстро #мясо #свинаяподжарка #моякухня #поджарка #горячее...
2-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной поджарки 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиную поджарку промыть, обсушить.
2
Луковицу мелко нарезать. Морковь натереть.
3
Пассеровать лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, тушить пару минут.
4
Добавить мясо, посолить, поперчить. Тушить под крышкой до готовности мяса.
5
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.91280
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями