
🔸🔶Булочки с изюмом🔶🔸
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina.SE.gotovit
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250 мл
- Дрожжи сухие 11 г
- Сахар 120 г
- Яйца (+ 1 шт для смазки булочек) 2 шт.
- Мука(может понадобиться чуть больше) 500 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Сливочное масло 100 г
- Изюм 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В теплое молоко высыпать дрожжи и часть сахара, подождать пока дрожжи начнут действовать.
2
Яйца взбиваем венчиком добавляем оставшийся сахар, ванильный сахар, молочную смесь и частями вводим муку. Пока тесто ещё жидкое добавляем изюм. Сливочное масло растопить в микроволновке и добавляем к основной массе
3
Замешиваем тесто и оставляем на час подниматься, затем обмять и оставить ещё на 30минут.
4
Сформировать булочки, смазать желтком с сахаром и выпекать при 180° 30-40минут (в моей духовке булочки готовы через 25мин)
Остывшие булочки посыпаем сахарной пудрой...
🌼🌼🌼Приятного аппетита 🌼🌼🌼



4.792165
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями