
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Очень удачный рецепт.
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кориандра (по желанию) 1 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Красного острого перца 1 щеп.
- Растительного масла 100 мл
- Чеснока несколько 1 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на специальной терке (можно и на обычной) добавляем все специи и перемешиваем, добавляем уксус, чеснок мелко порезанный. Масло растительное разогреваем, но не кипятим и заливаем морковку. Хорошо перемешиваем. На сутки в холод. Приятного аппетита!



4.921148
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями