
Рагу овощное с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Сытное рагу - любимое блюдо моего мужа!
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Кабачка 2
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Картофеля 3-4 шт.
- Луковица 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими полосками. Помещаем в глубокую сковородку и тушим на среднем огне около 15 мин немного помешивая. Затем добавляем лук - порезанный полукольцами.
2
Кабачок режем произвольно, у меня колечками. Картофель кубиками. Все отправляем к мясу, тушим 10 мин помешивая.
3
Режем произвольно перец и помидор, добавляем в наше рагу. Солим, перчим, добавляем зелень по вкусу. Доводим до готовности, приятного аппетита!



4.881419
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)