Крымские чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
1ч 15 мин.
12-16шт.
17
Ингредиенты
Тесто
Пшеничная мука 500 г
Соль 1 ч. л
Теплая вода 200 мл
Подсолнечное масло 30 мл
Фарш
Говядина 450 г
Репчатый лук 1 шт
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску насыпать муку. Добавляем соль, масло, теплую воду все размешать и оставить на минут 30.
2
Готовим фарш, добавляем лук, зелень. Солить, поперчить по вкусу. Тесто делим на кусочки. Раскатываем, выкладываем начинку.
3
Формируем чебуреки. Жарим на сковороде. Приятного аппетита!
4.871568
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!