
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Падалко
Простой торт, можно собирать как хочешь его меняя ингредиенты каждый раз! Я люблю...
50 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- муки 250 г
- молока 80 мл
- разрыхлитель 10 г
- яиц С1 5
- сахар 300 г
- Растительное масло 40 мл
- 25% сметана упаковка
- Творожный сыр сливочный 1/2 упаковки
- Ванилин 5 г
- Груша 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца комнатной температуры взбить в течение 1 минуты постепенно добавляя сахар(150) продолжать взбивать ещё 2 минуты.
2
Добавь тёплое молоко и растительное масло перемешать лопаткой или миксером на маленькой скорости.
3
Просеять муку, разрыхлитель и добавить ванильный сахар. Все взбить и отправить выпекаться в разогретую духовку 180 градусов на 40 м (смотрите по своей духовке, иногда меньше) после этого нужно остудить бисквит, желательно часа 3-4 (если есть возможность 8) подержать в холодильнике.
4
Сметану положить на сито с марлей чтобы вся жидкость вышла (3-4 часа)
5
Грушу отчистить от кожуры порезать дольками засыпать сахаром (я добавляю 50 г) и водой (стакан) поставить на огонь. Выварить пока не карамелизуется. Взбить ее после того как остынет.
6
Сделать сахарную пудру(100г сахара) и смешать со сметаной добавив туда творожный сыр, взбивать 1 минуту, можно добавить пюре из груши в крем, а можно сделать слоем в торте.
7
Разрезать бисквит на 3 части и пропитать (например водой с сахаром) покройте все кремом и украсите по собственному вкусу. Торт готов, приятного аппетита!



5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)