
Торт «Прекрасная Елена»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- желатин 2 ст. л.
- бренди 3 ст. л.
- вода 1 л
- вино белое 2 стакан
- сахарная пудра 2 стакан
- шт. груши 6
- шт. яичный желток 3
- молоко 1 стакан
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
2 стакан крем шантильи - и англез - 1 стакан
2
Вино смешайте с водой, добавьте 1 стакан сахарной пудры и доведите до кипения.
3
Груши сварите в сиропе.
4
Остудите и нарежьте ломтиками.
5
Желтки смешайте с оставшейся сахарной пудрой.
6
Молоко вскипятите, влейте в яично-сахарную смесь и прогрейте.
7
Добавьте ломтики груш, оставив часть для оформления, распущенный желатин, перемешайте, остудите.
8
Крем шантильи введите в крем англез, добавьте бренди, перемешайте.
9
Влейте в форму половину крема, выложите ломтики груш, залейте оставшийся крем и сверху уложите корж.
10
Охладите.
11
Выложите торт на блюдо коржом вниз, оформите орехами, фруктами, ягодами, покройте желе.



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями