avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Прекрасная Елена»
Торт «Прекрасная Елена»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Прекрасная Елена»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • желатин 2 ст. л.
  • бренди 3 ст. л.
  • вода 1 л
  • вино белое 2 стакан
  • сахарная пудра 2 стакан
  • шт. груши 6
  • шт. яичный желток 3
  • молоко 1 стакан

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
2 стакан крем шантильи - и англез - 1 стакан
2
Вино смешайте с водой, добавьте 1 стакан сахарной пудры и доведите до кипения.
3
Груши сварите в сиропе.
4
Остудите и нарежьте ломтиками.
5
Желтки смешайте с оставшейся сахарной пудрой.
6
Молоко вскипятите, влейте в яично-сахарную смесь и прогрейте.
7
Добавьте ломтики груш, оставив часть для оформления, распущенный желатин, перемешайте, остудите.
8
Крем шантильи введите в крем англез, добавьте бренди, перемешайте.
9
Влейте в форму половину крема, выложите ломтики груш, залейте оставшийся крем и сверху уложите корж.
10
Охладите.
11
Выложите торт на блюдо коржом вниз, оформите орехами, фруктами, ягодами, покройте желе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями