
Перепелка с яблоками и ромом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиямужскаякухня
2 порции
Ингредиенты
- Перепелки 2
- Соль
- Перец
- Смесь специй
- Сок 1 лимона
- Яблока 2
- Сахара 1 ч. л.
- Воды 2 стак.
- Рома 1/3 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перепелку разрезать вдоль. Замариновать в соли, перце, смеси специй и лимонном соке. Убрать на 2 ч. в холодильник.
2
Разогреть 2 ст.л. растительного масла в сковороде. Добавить сахар и растопить до коричневого цвета.
3
Выложить перепелку и обжарить по 2 мин с двух сторон до золотистой корочки.
4
Влить 1 ст. воды и тушить, пока вода не выкипит. Перевернуть перепелку, влить еще 1 ст.воды и снова потушить, пока вода не выкипит.
5
Очистить и нарезать дольками яблоки. Выложить к перепелке. Влить ром и тушить 10 мин.
6
Подавать с яблоками и соусом из рома. Bon appetit!



4.911209
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями