avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепелка с яблоками и ромом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепелка с яблоками и ромом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиямужскаякухня
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелки 2
  • Соль
  • Перец
  • Смесь специй
  • Сок 1 лимона
  • Яблока 2
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 2 стак.
  • Рома 1/3 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перепелку разрезать вдоль. Замариновать в соли, перце, смеси специй и лимонном соке. Убрать на 2 ч. в холодильник.
2
Разогреть 2 ст.л. растительного масла в сковороде. Добавить сахар и растопить до коричневого цвета.
3
Выложить перепелку и обжарить по 2 мин с двух сторон до золотистой корочки.
4
Влить 1 ст. воды и тушить, пока вода не выкипит. Перевернуть перепелку, влить еще 1 ст.воды и снова потушить, пока вода не выкипит.
5
Очистить и нарезать дольками яблоки. Выложить к перепелке. Влить ром и тушить 10 мин.
6
Подавать с яблоками и соусом из рома. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями