Перепелка с яблоками и ромом

Перепелка с яблоками и ромом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#премиямужскаякухня
2 порции
3

Ингредиенты

перепелки 2
Соль
перец
Смесь специй
Сок 1 лимона
яблока 2
сахара 1 ч.л.
Воды 2 ст.
Рома 1/3 ст.
растительного масла 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелку разрезать вдоль. Замариновать в соли, перце, смеси специй и лимонном соке. Убрать на 2 ч. в холодильник.
2
Разогреть 2 ст.л. растительного масла в сковороде. Добавить сахар и растопить до коричневого цвета.
3
Выложить перепелку и обжарить по 2 мин с двух сторон до золотистой корочки.
4
Влить 1 ст. воды и тушить, пока вода не выкипит. Перевернуть перепелку, влить еще 1 ст.воды и снова потушить, пока вода не выкипит.
5
Очистить и нарезать дольками яблоки. Выложить к перепелке. Влить ром и тушить 10 мин.
6
Подавать с яблоками и соусом из рома. Bon appetit!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!