
Заморозка острого перца 🌶 и сладких перцев, на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
Если у вас есть Дача и огород , где выращиваете овощи 🌶 🍅 🌽 🫑 . То самое то, чтоб...
Ингредиенты
- Жгучий красный 🌶
- Цветной перец 🫑
- Блендер измельчитель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть все перцы, очистить от семян ( если хотите чтоб был по жгучей, то не удаляйте все семена с перца Чили, отправить в измельчитель.
2
Измельчённый перец 🌶 переложить в пищевой пакет. Распределить тонким слоем, и отправить в заморозку.
3
У меня вышло, два пакетика, острого перца.один пакетик сделала из цветного перца, нарезала мелкими кубиками. И ещё совсем мало, нарезала соломкой и тоже переложила в пакетик.
4
Все отправила в заморозку. Вот, что в итоги получилось.Третье фото, это то что осталось у меня с весны этого года, я очень люблю добавлять жгучий перец в еду ☺️Но если у вас проблемы с желудком, то не стоит злоупотреблять 🌶.🙏🏻
5



4.95882
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)