avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга с рисом и перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга с рисом и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#Премиярыба Рыбу любим всей семьей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмга
  • Перец болгарский жёлтый 2 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сёмгу почистить, помыть порезать на стейки.
2
Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриль сковороде.
3
Перец болгарский разрезать пополам, убрать семена и тоже немного обжарить на сковороде после рыбы.
4
В это время рис промыть и сварить в мультиварке.
5
Подаём рыбу с перца и и рисом, присыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями