
Сёмга с рисом и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#Премиярыба Рыбу любим всей семьей
Ингредиенты
- Сёмга
- Перец болгарский жёлтый 2 шт
- Рис 1 ст
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сёмгу почистить, помыть порезать на стейки.
2
Посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриль сковороде.
3
Перец болгарский разрезать пополам, убрать семена и тоже немного обжарить на сковороде после рыбы.
4
В это время рис промыть и сварить в мультиварке.
5
Подаём рыбу с перца и и рисом, присыпав зеленью.



4.95866
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями