Говядина тушеная по-домашнему

Говядина тушеная по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#мясо #говядина #грузия #вкусно #лук
1.5-2 часа
8 порций
5

Ингредиенты

Говядина 1-1.3 кг
Лук красный 1 шт
Зелень кинзы 20 г
Масло сливочное 50 г
Вода 1.5-2 л
Соль 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину промыть, просушить. Нарезаем говядину на кусочки размером приблизительно 3-4 см. Взять кастрюлю с толстым дном или казан.
2
Разогреваем казан и кладем сливочное масло, разогреваем сливочное масло. Когда масло разогрелось, берем мясо и постепенно выкладываем в казан. Огонь должен быть большой. При жарке мясо постоянно перемешивать. Мясо надо обжарить до корочки. Затем уменьшить огонь до среднего и протушить мясо 10-15 минут.
3
Когда сок почти весь выпариться, добавляем горячую кипяченную воду, так чтобы мясо покрылось полностью. Закрываем крышкой не плотно и тушим примерно 1 час. Когда прошел приметно час надо посолить мясо по вкусу. Закрываем крышкой и продолжаем тушить его.
4
Берем лук и нарезаем полукольцами и кинзу мелко нарезаем. Когда мясо будет готово, выключаем огонь, перчим мясо и сверху посыпаем луком (надо его немного пожмякать чтобы дал сок) и кинзой. Закрываем плотно крышкой и даем постоять 5-10 минут.
5
009pushkinbl_food подписывайтесь.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!