Азиатский суп «РАМЕН»

Азиатский суп «РАМЕН»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Этот вкусный супчик можно готовить из любого мяса. Я готовила из свиной шеи. Отлично...
1ч.20 мин.
Рассчитан на 2 порции
3

Ингредиенты

Свиная шея 500 гр
Лапша ( у меня «домашняя» покупка лапша
Морковь(Средних) 2 шт.
Корни зелёного лука (пара стеблей для бульона)
Чеснок для бульона (средних) 2 зубчика
Лук репчатый - маленькая головка 1
Имбирь молотый (для аромата) 10 гр.
Кунжут 20 гр
Соевый соус
Перец красный, чёрный молотый, соль (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую кастрюльку наливаем воду, доводим до кипения, кладём свинину нарезанную в форме небольшого овала, добавляем имбирь (10гр.), чеснок, лук репчатый, стебли зелёного лука, и морковь нарезанную кругом. Варим в течение 1 часа, на среднем огне.
2
В это время отвариваем домашнюю лапшу и яйца. Яйца варим минут 6-7 (чтоб получились в смятку).
3
Мясо готово, на сухой сковороде обжариваем кунжут 1-2 мин., добавляем мясо и заливаем соевым соусом (1,5 ст. л) все это обжариваем около 2 х минут.
4
В процеженный бульон добавляем красный, чёрный молотый перец (по вкусу), можно добавить ещё немного соевого соуса (по вкусу) и варим бульон ещё минут 7.
5
Обираем все готовы Ингредиенты в глубокую тарелку, заливаем бульоном, посыпаем зеленью. Приятного аппетита😜
6
@_vkusno_doma_03 (inst)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт, Екатерина.😋👍 Но я немного не поняла - готовое мясо когда добавляем на сковороду, оно целым куском или нужно порезать? 🤔
19 декабря 2020 г.
Ответить
Екатерина, сколько яиц вы использовали?
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Все очень просто и быстро
20 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!