Супчик с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
1 час
5 порций
Ингредиенты
- мяса говядины 400 г
- картофелины 3
- мал. луковица 1
- маленькая морковь 1
- болгарского перца 1/2
- Макароны мелкие
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, порезать на порционные кусочки и поставить варить в кастрюльке.
2
Лук почистить и целиком бросить к мясу.
3
Варить ~ 30 мин.
4
Картофель помыть, почистить, порезать кубиками.
5
Морковь, помыть, почистить, нарезать мелкой соломкой.
6
Перец помыть и порезать соломкой.
7
Через 30 минут вытащить кусочек мяса и попробовать сварится ли он, если да, то приступать к следующему этапу, если нет еще поварить 15 минут.
8
Добавить морковь и перец в кастрюлю.
9
Через 5 минут добавить, картофель.
10
Варить 10 минут.
11
Дальше вытащить лук и выкинуть.
12
Добавить соль, перец по вкусу.
13
Добавить вермишель.
14
Варить 5-7 мин.
15
Добавить порубленную зелень.
16
Варить 2-3 мин.
17
Приятного аппетита.❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями