
Томленая греча в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- Греча 300 гр
- Вода 500 мл
- Томат 2 шт
- Лук морковь
- утиной тушёнки (можно сырую птицу, время готовки увеличатся) Банка
- Масло растительное (для заправки и обмазывается горшка)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горшочек обмазали, гречу промыли и отбросили на дуршлаг.
2
Прокаливаем крупу, тем временем шинкуем лук морковь мелким кубиком, не на терке.
3
Прогреваем в масле, лук до полупрозрачность с морковкой, добавляем прокаленную гречу и все тщательно перемешиваем.
4
На дно горшочка выкладываем тушенку потом крупу, задеваем горшок и в духовку 160 гр. 1 час.
5
Тем временем готовим сальсу (по желанию, мне оч контраст нравится), лук томаты рубим кубиком, соль сахар масло уксус по вкусу...
6
Открываем горшочек все готово, перемешиваем.
7
Собираем блюдо приятного аппетита!!!



5517
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями