avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томленая греча в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленая греча в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Греча 300 г
  • Вода 500 мл
  • Томат 2 шт.
  • Лук морковь
  • Утиной тушёнки (можно сырую птицу, время готовки увеличатся) 1 бан.
  • Масло растительное (для заправки и обмазывается горшка)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Горшочек обмазали, гречу промыли и отбросили на дуршлаг.
2
Прокаливаем крупу, тем временем шинкуем лук морковь мелким кубиком, не на терке.
3
Прогреваем в масле, лук до полупрозрачность с морковкой, добавляем прокаленную гречу и все тщательно перемешиваем.
4
На дно горшочка выкладываем тушенку потом крупу, задеваем горшок и в духовку 160 гр. 1 час.
5
Тем временем готовим сальсу (по желанию, мне оч контраст нравится), лук томаты рубим кубиком, соль сахар масло уксус по вкусу...
6
Открываем горшочек все готово, перемешиваем.
7
Собираем блюдо приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями