Томленая греча в горшочке

Томленая греча в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
2

Ингредиенты

Греча 300 гр
Вода 500 мл
Томат 2 шт
Лук морковь
утиной тушёнки (можно сырую птицу, время готовки увеличатся) Банка
Масло растительное (для заправки и обмазывается горшка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горшочек обмазали, гречу промыли и отбросили на дуршлаг.
2
Прокаливаем крупу, тем временем шинкуем лук морковь мелким кубиком, не на терке.
3
Прогреваем в масле, лук до полупрозрачность с морковкой, добавляем прокаленную гречу и все тщательно перемешиваем.
4
На дно горшочка выкладываем тушенку потом крупу, задеваем горшок и в духовку 160 гр. 1 час.
5
Тем временем готовим сальсу (по желанию, мне оч контраст нравится), лук томаты рубим кубиком, соль сахар масло уксус по вкусу...
6
Открываем горшочек все готово, перемешиваем.
7
Собираем блюдо приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!