
Утиный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Semkina
Ингредиенты
- Утиная ножка
- Луковица
- Морковь
- Гречка
- Зелень
- Картофель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Утиную ножку вымачиваем без кожи 5 часов, лучше на ночь. Варим до образования пены (15 минут, если сильная варочная поверхность), далее сливаем, промываем ножку, моем кастрюлю. Кастрюлю наполняем водой, кладём ножку (проварившуюся до) и варим с луком 1,5 часа
2
Параллельно можем приготовить морковь и картофель (мелко нарезаем).
3
Вынимаем лук, ножку утки разделываем, кладём в бульон. Оставляем томится на минут 30.
4
Добавляем гречку, картофель, морковь. Варим на медленном огне минут 15.
5
Раскладываем по тарелкам! Добавляем зелень, приятного аппетита!



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями