ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утиный суп

Утиный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Semkina

Ингредиенты

Утиная ножка
Луковица
Морковь
Гречка
Зелень
Картофель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Утиную ножку вымачиваем без кожи 5 часов, лучше на ночь. Варим до образования пены (15 минут, если сильная варочная поверхность), далее сливаем, промываем ножку, моем кастрюлю. Кастрюлю наполняем водой, кладём ножку (проварившуюся до) и варим с луком 1,5 часа
2
Параллельно можем приготовить морковь и картофель (мелко нарезаем).
3
Вынимаем лук, ножку утки разделываем, кладём в бульон. Оставляем томится на минут 30.
4
Добавляем гречку, картофель, морковь. Варим на медленном огне минут 15.
5
Раскладываем по тарелкам! Добавляем зелень, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!