
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 час
6-14 порции
2
Ингредиенты
- Перцев 14
- Любого фарша, у еня куриный вперемешку со свинным 500 г
- Морковка 1
- Масла 30 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовым фаршем начиняем наши перцы, укладываем в жаровню, на дно которой налили масла. Сверху выкладываем тертую морковь, солим, перчим и заливаем водой.
2
Накрываем крышкой и тушим минут 40- 60.



5494
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)