Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
1 час 20минут
10 порций
1

Ингредиенты

манки 1 стакан
кефира 1 стакан
яйца 2
маргарина 150 г
сахара 1 стакан
муки 1,5 стакана
ванильного сахара 12 г
разрыхлителя 10 г
моркови натертой на мелкой тёрке 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин растопить и охладить. Манку залить кефиром и оставить на 30 минут.
2
В набухшую манку добавить яйца, сахар, ванильный сахар. Морковь отжать от сока и всё тщательно перемешать. У меня ещё была горсть орехов. Порубила ножом и добавила в тесто
3
Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
4
Затем влить растопленный маргарин и ещё раз перемешать.
5
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.
6
Выпекать морковный пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!