
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
1 час 20минут
10 порций
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Яйца 2
- Маргарина 150 г
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Ванильного сахара 12 г
- Разрыхлителя 10 г
- Моркови натертой на мелкой тёрке 1,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маргарин растопить и охладить. Манку залить кефиром и оставить на 30 минут.
2
В набухшую манку добавить яйца, сахар, ванильный сахар. Морковь отжать от сока и всё тщательно перемешать. У меня ещё была горсть орехов. Порубила ножом и добавила в тесто
3
Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
4
Затем влить растопленный маргарин и ещё раз перемешать.
5
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.
6
Выпекать морковный пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.



4.821957
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями