avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
1 час 20минут
10 порций

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Маргарина 150 г
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1,5 стак.
  • Ванильного сахара 12 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Моркови натертой на мелкой тёрке 1,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маргарин растопить и охладить. Манку залить кефиром и оставить на 30 минут.
2
В набухшую манку добавить яйца, сахар, ванильный сахар. Морковь отжать от сока и всё тщательно перемешать. У меня ещё была горсть орехов. Порубила ножом и добавила в тесто
3
Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
4
Затем влить растопленный маргарин и ещё раз перемешать.
5
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.
6
Выпекать морковный пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями