Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лёля Прокопенко
1 час 20минут
10 порций
Ингредиенты
- манки 1 стакан
- кефира 1 стакан
- яйца 2
- маргарина 150 г
- сахара 1 стакан
- муки 1,5 стакана
- ванильного сахара 12 г
- разрыхлителя 10 г
- моркови натертой на мелкой тёрке 1,5 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маргарин растопить и охладить. Манку залить кефиром и оставить на 30 минут.
2
В набухшую манку добавить яйца, сахар, ванильный сахар. Морковь отжать от сока и всё тщательно перемешать. У меня ещё была горсть орехов. Порубила ножом и добавила в тесто
3
Всыпать муку, разрыхлитель и перемешать до однородной массы.
4
Затем влить растопленный маргарин и ещё раз перемешать.
5
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.
6
Выпекать морковный пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821957
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями