avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный шпинатный суп

Постный шпинатный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Густой, горячий суп с веган майонезом и грилованными оливками - чудесная комбинация для...

Ингредиенты

  • Вода 2,5 л
  • Рис 2 ст.л
  • Картофель 2 шт
  • Морковь
  • Луковица
  • Помидоры консервированные 200 гр
  • Шпинат 300 гр
  • Специи: куркума, черный перец, паприка, мята сухая, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В закипевшую воду кладем рис, и половинку одной картофелины, оставляем вариться. Режем лук, морковь и добавляем в суп.
2
Картофель режем кубиком. При полуготовности риса добавляем картофель, специи и варим до готовности картофеля. Тем временен моем и мелко режем шпинат.
3
При готовности картофеля, вынимаем половинку картофелины, разминаем вилкой и возвращаем в суп -это придаст супу плотность. Добавляем подсолнечное масло, шпинат, помидоры. Тут подошло время посолить. Варим около 5-10 минут, добавляем зелень и выключаем. Подаем с веган майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!