Постный шпинатный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Густой, горячий суп с веган майонезом и грилованными оливками - чудесная комбинация для...
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Рис 2 ст.л
- Картофель 2 шт
- Морковь
- Луковица
- Помидоры консервированные 200 гр
- Шпинат 300 гр
- Специи: куркума, черный перец, паприка, мята сухая, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В закипевшую воду кладем рис, и половинку одной картофелины, оставляем вариться. Режем лук, морковь и добавляем в суп.
2
Картофель режем кубиком. При полуготовности риса добавляем картофель, специи и варим до готовности картофеля. Тем временен моем и мелко режем шпинат.
3
При готовности картофеля, вынимаем половинку картофелины, разминаем вилкой и возвращаем в суп -это придаст супу плотность. Добавляем подсолнечное масло, шпинат, помидоры. Тут подошло время посолить. Варим около 5-10 минут, добавляем зелень и выключаем. Подаем с веган майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!