Запечённое мясо теленка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ЕА
2,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- Специи, соль, лавровый лист
Шаги приготовления
1
Замариновать мясо.
2
Добавить специи: перец, соль, лавровый лист.
3
Завернуть в фольгу и убрать в духовку.
4
Запекать при температуре 150 градусов 2-2,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!