avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как приготовить овощное рагу с мясом | Универсальный простой рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как приготовить овощное рагу с мясом | Универсальный простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina LiSS
#рагусмясом #овощноерагу #быстроивкусно #вкусноипросто
1 час 10 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Лука репчатого 2 гол.
  • Моркови 1-2
  • Кабачок 1
  • Цветная капуста
  • Фасоли вареной или консервированной 200-300 г
  • Чеснок по желанию
  • Соевый соус по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный молотый перец
  • Специи по вкусу
  • Зелень
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем свинину, нарезанную небольшими кусочками.
2
Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Можно порезать мелко, это на ваше усмотрение. Обжариваем немного.
3
Добавляем морковь, нарезанную полосками. Можно кружочками или, вообще, натереть на терке, как вам больше нравится. Обжариваем.
4
Затем я добавляю цукини, у меня замороженные, нарезанные полосками. Также я добавляю цветную капусту, у меня тоже замороженная.
5
Накрываю крышкой, чтобы овощи разморозились. Можно еще добавить болгарский перец, томаты, картофель. Затем я добавляю соевый соус по вкусу. Если Вам не нравится, можно просто посолить. Далее добавляю специи, лавровый лист, зелень, можно добавить чеснок. Выкладываем варёную или консервированную фасоль.
6
Можно добавить томатную пасту, примерно одну чайную ложку или домашний томат. Если жидкости недостаточно, добавьте немного кипяченой воды. Накрываем крышкой. Тушим 40-45 минут на медленном огне при небольшом кипении.
7
Подаем мясное рагу с овощами как самостоятельное второе блюдо в горячем виде, если вы сразу тушите с картошкой. Если нет, то подаём к любому гарниру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями