avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп- пюре

Тыквенный суп- пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Тыква 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи предварительно помыть. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средними кубиками. Мелко нарезать лук, чеснок и морковь.
2
Лук и чеснок обжариваем в подходящей кастрюле на оливковом масле до прозрачности.
3
 К обжаренному луку и чесноку добавляем морковь, слегка обжариваем (до полуготовности).
4
Добавляем тыкву, слегка обжариваем, тушим в течение 5 минут.
5
Добавляем овощной бульон или просто кипяток так, чтобы жидкость покрыла овощи. Даём закипеть, убавляем огонь, накрываем кастрюлю крышкой. Варим суп на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.
6
Затем снимаем кастрюлю с плиты, сливаем через сито почти весь бульон.
7
Овощи измельчаем блендером в пюре.
8
Затем постепенно добавляем в пюре бульон, который слили. Таким образом регулируем густоту пюре и получаем нужную текстуру. Суп-пюре получается нежным и однородным. Добавляем по вкусу соль и свежемолотый перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!