Морковный торт на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Всем любителям морковных тортиков посвящается. Если нет времени на приготовление...
15 минут
1 порция
Ингредиенты
- гр моркови 100
- яйцо 1
- муки 30 г
- сахара 2 ст.л.
- разрыхлителя 1/2 ч.л.
- Крем
- мягкого творога 120 г
- сахарной пудры 1 ст.л.
- крахмала (любого) 1 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на мелкой терке.
2
Смешиваем с остальными ингредиентами.
3
На разогретой сковороде обжариваем с двух сторон с добавлением растительного масла. С первой стороны - под крышкой примерно 5 минут, со второй стороны - уже без крышки около 2 минут.
4
Разрезаем полученный корж на 4 части.
5
Смешиваем ингредиенты для крема, смазываем все разрезанные части коржа, тем самым формируя торт (точнее кусочек торта).
6
Сверху украшаем по своему усмотрению, я украсила цедрой мандарина для придания запаха и кислинки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!