
Морковный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно
Этот суп из серии: "я его слепила из того, что...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного бульона плюс немного мяса 2,5 л
- Большая луковица 1
- Средних картофелины 3
- Средняя морковь 2
- Моркови по-корейски 150 г
- Л.томатного соуса 2-3 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон добавить мелко порезанный лук и натёртую нкдлинной соломкой морковь.
2
Опустить в бульон порезанную картошку. Поварить минут 5
3
Добавить корейскую морковь. Если она длинная, разрезать ее на 2-3 части.
4
Посолить по вкусу и добавить томатный соус.
5
Варить, пока картошка не станет мягкой.
6
Примечание: если корейская морковь очень острая, я ее или часть неё промываю, перед тем, как добавлять в блюда.



4.96782
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями