avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный суп
Морковный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#премияпервыеблюда #премиябыстровкусно Этот суп из серии: "я его слепила из того, что...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
3 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона плюс немного мяса 2,5 л
  • Большая луковица 1
  • Средних картофелины 3
  • Средняя морковь 2
  • Моркови по-корейски 150 г
  • Л.томатного соуса 2-3 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящий бульон добавить мелко порезанный лук и натёртую нкдлинной соломкой морковь.
2
Опустить в бульон порезанную картошку. Поварить минут 5
3
Добавить корейскую морковь. Если она длинная, разрезать ее на 2-3 части.
4
Посолить по вкусу и добавить томатный соус.
5
Варить, пока картошка не станет мягкой.
6
Примечание: если корейская морковь очень острая, я ее или часть неё промываю, перед тем, как добавлять в блюда.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями