Паста с тефтелями в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#премияфотограф
Ингредиенты
- Фарш куриный
- Лук
- Морковь
- Мука 1 ст. л
- Соус томатный 1 ст. л
- Соль
- Зелень
- Паста
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем пережарку из лука и моркови. Добавляем к фаршу. Солим. Формируем наши тефтельки и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем по паре минут с двух сторон. Для подливки в стакане воды смешиваем муку, соус, чуть соли. Заливаем наши тефтельки. Тушим на небольшом огне минут 20, периодически поливаем тефтельки подливой. Пару раз можно перевернуть их. В конце добавляем зелень.
2
Пасту отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем готовую пасту в тарелку, сверху – тефтельки, поливаем все это подливой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!