Паста с тефтелями в подливе

Паста с тефтелями в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галя Коваленко 🏃🏻‍♂️ 🏃‍♂️
#премияфотограф
3

Ингредиенты

Фарш куриный
Лук
Морковь
Мука 1 ст. л
Соус томатный 1 ст. л
Соль
Зелень
Паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем пережарку из лука и моркови. Добавляем к фаршу. Солим. Формируем наши тефтельки и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем по паре минут с двух сторон. Для подливки в стакане воды смешиваем муку, соус, чуть соли. Заливаем наши тефтельки. Тушим на небольшом огне минут 20, периодически поливаем тефтельки подливой. Пару раз можно перевернуть их. В конце добавляем зелень.
2
Пасту отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем готовую пасту в тарелку, сверху – тефтельки, поливаем все это подливой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!