Паста с тефтелями в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
#премияфотограф
3
Ингредиенты
Фарш куриный
Лук
Морковь
Мука 1 ст. л
Соус томатный 1 ст. л
Соль
Зелень
Паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем пережарку из лука и моркови. Добавляем к фаршу. Солим. Формируем наши тефтельки и отправляем на разогретую сковороду. Обжариваем по паре минут с двух сторон. Для подливки в стакане воды смешиваем муку, соус, чуть соли. Заливаем наши тефтельки. Тушим на небольшом огне минут 20, периодически поливаем тефтельки подливой. Пару раз можно перевернуть их. В конце добавляем зелень.
2
Пасту отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут. Выкладываем готовую пасту в тарелку, сверху – тефтельки, поливаем все это подливой. Приятного аппетита!
4.97747
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!