Цыганские котлеты

Цыганские котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
11

Ингредиенты

фарша 700 гр.
луковицы 3
батона 1/2
молока 150-200 мл.
помидора 3
чеснока 2-3 зубчика
Укроп, петрушка, соль, раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон замочить в молоке, можно черствый. Лук, чеснок и размокший батон измельчить в блендере (или ч/з мясорубку). Помидоры очистить от кожуры, добавить мелко порубленную зелень и соль, потом смешать все вместе - фарш, помидоры с зеленью и хлеб с чесноком и луком.
2
Фарш перемешиваем очень тщательно, от этого котлетки получаются вкуснее. Теперь лепим котлетки. Котлеты запекаем при температуре 220° минут 30, а можно и просто пожарить на сковороде (как я сегодня) Котлеты получаются сочные и очень вкусные. Приятного!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!