Шоколадные медианты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Ингредиенты
- Тёмный шоколад 100 г
- Орехи, сублиматы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растопить импульсами в СВЧ шоколад до 45-50 градусов, главное не перегреть.
2
Охладить шоколад до 27 градусов на мраморной плите или добавив 1/3 массы шоколада, все перемешать.
3
Подогреть шоколад до 32 градусов. Отлить шоколадные фигурки в виде монеток и украсить их орехами или сублиматами.
4
Оставить при комнатной температуре на несколько минут, затем убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!