ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грушевый штрудель 🍐

Грушевый штрудель 🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Быстро и легко! Осторожно! Очень вкусно! 😋 #грушевыйштрудель #штрудель #быстровкусно...
2 порции

Ингредиенты

Тесто слоëное бездрожжевое "Морозко" 1 лист
Груша 2 шт
Сахар 3 стол.л
Сливочное масло 1 стол.л
Лимонный сок 1 стол.л
Сахарная пудра для прсыпки
Шарик мороженого и свежая мята для подачи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, немного раскатать от середины к краям.
2
Груши помыть, разрезать, вынуть сердцевину, нарезать небольшим кубиком.
3
В ёмкости, на медленном огне, разогреть сахар, когда начнёт таять, начать перемешивать, пока не приобретёт золотистый цвет. Добавить сливочное масло и груши. Тушить до мягкости, помешивая. Добавить лимонный сок, перемешать. Начинка готова!
4
Начинку выложить в центр листа теста в форме колбаски ☺ Хорошо защипнуть края по бокам и центру.
5
Противень застелить антипригарным пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.
6
Выложить штрудель на противень центральным швом вниз. Смазать молоком или яйцом.
7
Выпекать при 200* 15 минут до румянца.
8
При подаче разрезать на 2 части. Получится 2 порции. Присыпать сахарной пудрой и украсить листочком свежей мяты.
9
Подавать в тëплом виде с шариком мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!