Говядина под сыром

Говядина под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Сивкова (Франк) 🌳 ✈️
Это ооочень нежно и вкусно
3 медальона
7

Ингредиенты

Медальоны или вырезка,
Картофель 1 кг
Сыр 100 г
Петрушка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим говядину 2 часа.
2
Режем на кусочки, кладем в форму.
3
Режем картофель кружками. Добавляем.
4
Добавляем лук кольцами, добавляем, заливаем бульоном полностью.
5
Ставим в духовку на час. Запекаем 60 минут при 200°.
6
Достаем, покрываем тертым сыром, а сверху петрушкой, можно потом еще раз сыром. И в духовку на 5 минут. Такой вкуснятины я не ела. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!