Тефтели

Тефтели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irka
1

Ингредиенты

Рис (отварной)
Яйцо
Фарш
Специи По вкусу
Мука
Томатная паста
Бульон из куриных сердец
Морковь
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваю рис в мультиварке на режиме крупы 35 мин.
2
Смешиваю рис, фарш, яйцо 1 шт, соль. Сколько всего по весу у меня было я не знаю, но немного.
3
Формирую шарики, обваливаю в муке и обжариваю на сковородке (сотейник)
4
В это время делаю соус. Лук и морковь режем/трём как вам нравится (у меня это все заранее надрезано и заморожено). Их потом пассеровать почти до готовности. В миске я смешиваю томатную пасту, засоленный укроп, бульон
5
Всего это дело я смешиваю друг с другом и заливаю тефтели. Я люблю когда много соуса. И минут 20 (не больше) томлю на слабом огне. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!